martes, 4 de mayo de 2010

Piscos Ocucaje


Desde hace un tiempo a estos días, en parte por el boom de la cocina peruana y en parte debido a la evolución que ha ido teniendo la coctelería de nuestro país en los últimos años la demanda de piscos peruanos fue creciendo.

En esta oportunidad te presentamos la Línea Gala de Piscos Ocucaje, la marca del destilado peruano que llega a la República Argentina de la mano de Motor Sab S.A. División Food & Beverage.

Puro Quebranta
Elaborados con mosto fresco de uva quebranta, con temperatura de fermentación controlada. Este pisco se presenta cristalino y brillante en copa. Presenta aromas de frutas blancas y chirimoya de muy buena intensidad, con un fondo de notas florales características de esta variedad. En boca es amable, persistente al paladar y con un final prolongado.


Italia
Elaborado con mosto fresco de uva italia y con temperatura de fermentación controlada, al igual que en el caso del Puro Quebranta. Es limpio y cristalino, presenta aromas típicos con notas cítricas, y un fondo tropical muy intenso y agradable. En boca es untuoso al paladar y con mucha potencia de aromas, es persistente y franco con un final muy agradable.

Acholado
Este pisco es el resulatdo de un corte equilibrado de Puro Quebranta con Italia que permite armonizar las carcaterísticas de cada pisco en uno nuevo y novedoso. Viste la copa de inmaculada brillantez y limpieza, en nariz es fino con notas de fruta blanca matizada con notas cítricas y un fondo tropical persistente. En boca es amable, complejo y atractivo por la gran variedad de sensaciones que despierta a su paso.


Para mayor información sobre estos productos puedes contactarte vía mail a ventasfb@motorsab.com.ar Piscos Ocucaje, es otro de los productos que estarán acompañando los seminariso que dictaremos en la Asociación Mutual de Barmen y Afines de la República Argentina.

3 comentarios:

Facundo Di Genova dijo...

groso, yo de coctelería nada, pero de las bases etílicas algo mangio. estaría bueno hacer algo juntos, sería buen complemento. un abrazo y felicitaciones por tu pronta charla en la Asociación de Gastronomía Molecular

Geraldo Figueras dijo...

Dale, en fin mas opciones de piscos por aca.

Pablo Sebastian Palmer dijo...

Escribeme cuando gustes y conversamos... palmer_prensaydifusion@hotmail.com