Tal como lo prometimos, y como adelanto a la nota que estamos editando sobre la Asociación de Barmen de Colombia, te seguimos presentando productos del portfolio de MotorSab Division Food & Beverage.
El elegido en esta oportunidad es el reconocido Ron Colombiano Viejo de Caldas, presente en la República Argentina en sus versiones 3 y 8 años.
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Ron Viejo de Caldas 3 Años, es un ron de sabor superior. Un ron elaborado con las aguas más puras ubicadas en las montañas cercanas y añejado 3 años en barriles de roble colombiano a 6.500 metros sobre el nivel del mar.
Ron viejo de Caldas 8 Años, es el resultado del añejamiento de las melazas más refinadas, provenientes de la caña de azúcar, destilado con las aguas más puras, provenientes directamente de las montañas aledañas al Nevado del Ruiz (en los Andes Colombianos), y ubicado a 6.500 pies sobre el nivel del mar. Este proceso da como resultado un ron único con un fino sabor y viscosidad, unos aromas profundos y armónicos para el más elegante bouquet.
Ron viejo de Caldas 8 Años, es el resultado del añejamiento de las melazas más refinadas, provenientes de la caña de azúcar, destilado con las aguas más puras, provenientes directamente de las montañas aledañas al Nevado del Ruiz (en los Andes Colombianos), y ubicado a 6.500 pies sobre el nivel del mar. Este proceso da como resultado un ron único con un fino sabor y viscosidad, unos aromas profundos y armónicos para el más elegante bouquet.
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Desde 1928, Viejo de Caldas es ron lider en el mercado colombiano y muy apreciado en toda america del sur.
En 2005 el Instituto Internacional de Sabores y Calidad (Itqi, su sigla en inglés), un organismo independiente que busca promover la excelencia de los alimentos y las bebidas, le otorgó dos estrellas sobre tres al Ron Viejo de Caldas con 5 y 8 años de añejamiento, y una al tradicional Ron Viejo con 3 años de añejamiento.
En 2005 el Instituto Internacional de Sabores y Calidad (Itqi, su sigla en inglés), un organismo independiente que busca promover la excelencia de los alimentos y las bebidas, le otorgó dos estrellas sobre tres al Ron Viejo de Caldas con 5 y 8 años de añejamiento, y una al tradicional Ron Viejo con 3 años de añejamiento.
Según Nicolás Chica, quien desde hace 12 años guarda la fórmula del Viejo de Caldas, su ‘protegido’ venció a los famosos Bacardí, de origen puertorriqueño, y a los venezolanos Pampero y Cacique, pesos pesados del mercado de licores.
“La diferencia con otros rones es que el nuestro se añeja naturalmente en barriles de roble colombiano –agrega Chica–. Las tafias (alcoholes aptos para la elaboración de ron) permanecen embarriladas 3 años como mínimo, y luego las mezclamos para conseguir los tres tipos de ron que tenemos”.
“La diferencia con otros rones es que el nuestro se añeja naturalmente en barriles de roble colombiano –agrega Chica–. Las tafias (alcoholes aptos para la elaboración de ron) permanecen embarriladas 3 años como mínimo, y luego las mezclamos para conseguir los tres tipos de ron que tenemos”.
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Sin dudas, Ron Viejo de Caldas es un ron que no podes dejar de probar. Ron Viejo de Caldas es una de las marcas que estaran acompañando los talleres de mixología experimental que estaremos dictando en Mayo en la Asociación Mutual de Barmen y Afines de la República Argentina.
Para saber mas de este producto comunicate a ventasfb@motorsab.com.ar obviamente de parte de Encuentros en el Bar!!!
En breve te presentamos Piscos Ocucaje!!!
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