Beefeater Winter Edition, una exclusiva Edición Limitada de la mítica ginebra Beefeater London, con una nueva receta que incorpora ingredientes que la hacen única, para disfrutar de ella durante el invierno. En pleno invierno Beefeater se reinventa una vez más y presenta su última edición exclusiva Beefeater Winter Edition, una ginebra especial, que sólo estará disponible durante los meses más fríos del año.
l l l l l
Desmond Payne, Maestro Destilador de Befeeater, ha reinterpretado la receta de la mítica London Dry añadiendo distintas sustancias botánicas, para crear una ginebra cálida y especiada, que evoca el ‘sabor’ del invierno londinense: Payne ha alcanzado el objetivo que se marcaba al enfrentarse a este nuevo reto: «Quería hacer una ginebra que potenciara la receta tradicional de Beefeater London y la hiciera mucho más adecuada para cócteles y ponches calientes perfectos para tomar durante el invierno. Beefeater Winter capta los aromas de la temporada, utilizando una combinación equilibrada de sustancias botánicas identificadas con esa época del año».
UN GIN CON CANELA, NUEZ MOSCADA Y BROTES DE PINO
Si, has leído bien, todos estos ingredientes y una dosis extra de piel de naranjas de Sevilla, son los que hacen que esta ginebra tenga un sabor elegante, verdaderamente extraordinario y cálido.
El intenso aroma de la canela se complementa con la dulzura de la nuez moscada y se equilibra con el fresco sabor de los brotes de pino que potencian el sabor del enebro, el ingrediente más
importante en una auténtica London Dry Gin.
Esta mezcla de sabores, suaves y sabrosos a la par, hacen que Beefeater Winter Edition destaque por su profundo y delicioso gusto, que permite disfrutar de ella sola con hielo, combinada con tónica o como base de cócteles, incluso calientes, ideales para los meses más
fríos del año.
Si, has leído bien, todos estos ingredientes y una dosis extra de piel de naranjas de Sevilla, son los que hacen que esta ginebra tenga un sabor elegante, verdaderamente extraordinario y cálido.
El intenso aroma de la canela se complementa con la dulzura de la nuez moscada y se equilibra con el fresco sabor de los brotes de pino que potencian el sabor del enebro, el ingrediente más
importante en una auténtica London Dry Gin.
Esta mezcla de sabores, suaves y sabrosos a la par, hacen que Beefeater Winter Edition destaque por su profundo y delicioso gusto, que permite disfrutar de ella sola con hielo, combinada con tónica o como base de cócteles, incluso calientes, ideales para los meses más
fríos del año.
WINTER KISS, WINTER KIR ROYAL O HOT APPLE GIN…
¿CON CUAL TE QUEDAS?
Sorprender es cada vez más difícil, parece que todo está inventado, pero este invierno seguro que nadie se quedará indiferente con estos nuevos cócteles, incluso para servir calientes, que se hacen indispensables en los meses más fríos del año:
¿CON CUAL TE QUEDAS?
Hot Apple Gin
Una receta sencilla de fácil preparación para disfrutar en compañía.
Ingredientes:
1 parte de Beefeater Winter Edition
3 partes de zumo de manzana caliente
Vaso: vaso de cristal o taza
Decoración: canela en rama y nuez moscada rallada
Preparación: Servir la ginebra en el vaso. Calentar el zumo de
manzana y añadir. Decorar con canela en rama y nuez moscada
rallada
Winter Kiss
Una bebida chispeante con la que sorprender.
Ingredientes:
50 ml de Winter Gin de Beefeater
25 ml de zumo de arándanos
25 ml de Ginger Ale
Vaso: vaso de tubo
Decoración: una rodaja de lima.
Preparación: Servir Beefeater Winter Edition y el zumo de
arándanos en un vaso con hielo. Añadir Ginger Ale y decorar con
una rodaja de lima.
Una bebida chispeante con la que sorprender.
Ingredientes:
50 ml de Winter Gin de Beefeater
25 ml de zumo de arándanos
25 ml de Ginger Ale
Vaso: vaso de tubo
Decoración: una rodaja de lima.
Preparación: Servir Beefeater Winter Edition y el zumo de
arándanos en un vaso con hielo. Añadir Ginger Ale y decorar con
una rodaja de lima.
Winter Kir Royal
Un cambio estacional del Kir Royal clásico. Un cóctel ideal para
celebraciones.
25 ml de Beefeater Winter Edition
25 ml de pacharán
100 ml de champagne G.H Mumm.
Vaso: copa de champagne
Decoración: una rodaja de naranja
Preparación: Servir la ginebra y el pacharán en una copa, añadir el
cava y decorar con una rodaja de naranja.
Un cambio estacional del Kir Royal clásico. Un cóctel ideal para
celebraciones.
25 ml de Beefeater Winter Edition
25 ml de pacharán
100 ml de champagne G.H Mumm.
Vaso: copa de champagne
Decoración: una rodaja de naranja
Preparación: Servir la ginebra y el pacharán en una copa, añadir el
cava y decorar con una rodaja de naranja.
Beefeater Winter Edition está disponible exclusivamente en el Club del Gourmet de El Corte Inglés, donde se encuentran a la venta menos de 1.000 botellas de esta edición limitada. Ésta exclusividad, la convierte en un producto ideal para coleccionistas y amantes de la ginebra.
Con sus notas especiadas, aroma complejo e idoneidad para dar el toque cálido a los cócteles, Desmond Payne ha creado una ginebra que sin duda se convertirá en un must en la estación más fría del año.
Con sus notas especiadas, aroma complejo e idoneidad para dar el toque cálido a los cócteles, Desmond Payne ha creado una ginebra que sin duda se convertirá en un must en la estación más fría del año.
CURIOSIDADES
Beefeater es la única ginebra principal que aún se destila en la capital del Reino Unido y conserva su espíritu londinense. La receta tradicional de Beefeater, que ha permanecido prácticamente inalterada desde el siglo XIX, ofrece una ginebra de gran cuerpo con un sabor muy equilibrado. Es la favorita de muchos barman famosos a escala internacional. Beefeater ha sido votada como mejor ginebra en más ocasiones que ninguna otra marca en los últimos diez años, según International Wine & Spirit Competition
Puntos clave y estatus de Beefeater London Dry:
• Beefeater es la ginebra premium número uno del mundo con unas ventas anuales
de 2,3 millones de cajas de nueve litros, en más de 100 países;
• Cada de gota de Beefeater que se vende en el mundo se produce en la
actualidad en la Destilería Beefeater en Kennington, Londres, situada cerca del río
Támesis;
• Beefeater macera de forma única las sustancias botánicas en alcohol neutro
durante 24 horas, antes de la destilación, para potenciar el sabor y aumentar la
complejidad;
• El maestro destilador de Beefeater, Desmond Payne, selecciona personalmente
todas las sustancias botánicas usadas en la receta de Beefeater. Reconocido
como el mayor experto del mundo en ginebra, Desmond tiene más de 40 años de
experiencia en destilación. Él mismo diseñó y creo la receta de Beefeater 24
galardonada en 2008.
de 2,3 millones de cajas de nueve litros, en más de 100 países;
• Cada de gota de Beefeater que se vende en el mundo se produce en la
actualidad en la Destilería Beefeater en Kennington, Londres, situada cerca del río
Támesis;
• Beefeater macera de forma única las sustancias botánicas en alcohol neutro
durante 24 horas, antes de la destilación, para potenciar el sabor y aumentar la
complejidad;
• El maestro destilador de Beefeater, Desmond Payne, selecciona personalmente
todas las sustancias botánicas usadas en la receta de Beefeater. Reconocido
como el mayor experto del mundo en ginebra, Desmond tiene más de 40 años de
experiencia en destilación. Él mismo diseñó y creo la receta de Beefeater 24
galardonada en 2008.
No hay comentarios:
Publicar un comentario