lunes, 24 de noviembre de 2008
Palmer en el Hotel Savoy
El historico hotel Savoy (Callao 181 esq Perón - Barrio Congreso) totalmente renovado, presenta en el restaurado Lobby Bar Imperio una vanguardista propuesta de cocteleria.
El Mixologo y Bartender Ejecutivo Pablo Sebastian Palmer, encargado de diseñar la carta de cocktails que acompañan y maridan con las exquisitas tapas creadas por el chef Fabricio Selli, nos presenta una serie de cocktails que recorren la Coctelería Clásica, Coctelería Moderna con toques personales y Mixología de Autor.
Muy pronto se podran degustar una serie de cocktails moleculares, como ser una espuma nitrogenada de mango ahumado y vodka flambeado con pimienta rosa y peperonis, que acompañaran la nueva carta del moderno restaurante que se viene preparando.
Pablo Sebastian Palmer se encuentra de Jueves a Martes (por medio) de 17 a 2hs
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario