martes, 5 de octubre de 2010

Sabores de la Argentina


Muchas ya las conocen, y son muchos quienes las utilizamos. Se trata de las pulpas de Sabores de la Argentina.
Desde el norte argentino donde se cultivan estos productos, en las ciudades de Clorindra y Oran (Formosa y Salta, respectivamente), llegan a todo el pais estas excelentes pulpas 100% naturales. Las mismas vienen envasadas en botellas de 1000cc y 180cc, no contienen conservantes, y tienen una vida util fuera de la heladera de 6 meses. Además por elaborarse con fruta natural y en su punto optimo de maduración conservan todo el sabor reconocido en una fruta recien cortada.
Además, la empresa Sabores de la Argentina, es la distribuidora de la ya conocida Grapa Carajo elaborada en Catamarca, la cual se proponen a relanzar en el mercado.
Para conocer mas de estos preciados productos y algunos mas, te invitamos a visitar www.saboresdelaargentina.com
Contacto: Diego Bezard 47768586 diego@saboresdelaargentina.com

1 comentario:

fedecuco dijo...

gracias a esta empresa es que el maracuya s epuso de moda en palermo primero y en el resto del pais despues.
Y carajo la grappa es una linda botella para tener en el frente de bar.